Recensioni

Recensioni

4.9 Ottimo

14 valutazioni

Filtra per valutazione

13

1

0

0

0

Recensioni di cui ti puoi fidare

Tutte le nostre valutazioni provengono da clienti reali, a seguito di visite verificate

  • GB

    Giovanni B.

    jun 22, 2022

  • MP

    Michela P.

    mar 25, 2022

    Jessica è fantastica. Molto competente ti mette a tuo agio e ha davvero un’altissima attenzione al cliente. Finalmente ho trovato il mio salone a Milano!

  • MV

    maria antonietta v.

    mar 10, 2022

    EHS Essence Hair Spa è un posto magnifico, in una dimensione mediorientale con rituali personalizzati, tutti magnifici ed efficaci alla cui base ci sono prodotti marocchini di altissima qualità. Jessica è attenta in tutto e ogni volta sa trovare il trattamento più indicato. Consigliatissima, è un'esperienza unica!

  • Ambrogio R.

    feb 10, 2022

    Ogni volta è una piacevole sorpresa per la varietà e qualità dei trattamenti che vengono offerti. L'accoglienza è sempre impeccabile e il relax è garantito. Ci torno ogni volta che posso!

  • Paola B.

    feb 8, 2022

    Farsi trattare i capelli da Jessica è un’esperienza che parla di cura e bellezza. Si entra in uno spazio che rievoca il Marocco e i profumi dell’oriente. L’attenzione al benessere è viva in ogni dettaglio. Altamente consigliato

  • marilu b.

    dic 14, 2021

  • CC

    Cristiana C.

    dic 4, 2021

    Esperienza eccellente da tutti i punti di vista: dall’accoglienza all’empatia, dalla professionalità all’accuratezza delle spiegazioni, dalla manualità all’expertise, dell’attenzione costante al cliente alla cura dei dettagli. Jessica promossa a pieni voti con lode. Ha saputo interpretare i miei desiderata traducendoli in realtà. Colpi di sole spettacolari. Grazie per questa indimenticabile giornata.

  • DM

    daniela m.

    nov 17, 2021

    Ambiente pulito e rilassante Cortesia e Professionalità da non perdere!

  • Barbara V.

    ago 21, 2021

  • marilu b.

    ago 5, 2021

    Professionalità, gentilezza, puntualità, simpatia. Frequento il salone da oltre due mesi, non posso farne a meno!

  • Alessandra V.

    ago 3, 2021

  • Barbara V.

    jul 24, 2021

    Un'esperienza unica... Corpo e mente si fondono insieme in un mix di colore e profumo. Professionalità, serietà, accoglienza, attenzione, cura sono solo alcuni degli aspetti che potrai conoscere... Tutto il resto è una magica sorpresa...

  • Imma D.

    jul 17, 2021

    Ehs è un angolo di pace accogliente e profumato, nel quale il caos milanese viene completamente messo da parte per lasciare spazio al relax. Jessica è “una padrona di casa” meravigliosa, sempre pronta ad accoglierti con il sorriso, a coccolarti e a consigliarti. Una ragazza piena di vita che riesce a trasmetterti tutto l’ amore per il suo lavoro, che svolge con passione e dedizione e questo la rende una grandissima professionista. I prodotti utilizzati sono ottimi, soprattutto quelli che arrivano direttamente dal Marocco. Vi consiglio di provare i rituali, sono spettacolari!

  • FM

    Francesca M.

    may 20, 2021

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza e monitorare il traffico del sito web. Per saperne di più