Recensioni

Recensioni

4.9 Ottimo

28 valutazioni

Filtra per valutazione

25

2

1

0

0

Recensioni di cui ti puoi fidare

Tutte le nostre valutazioni provengono da clienti reali, a seguito di visite verificate

  • Eli Z.

    May 13, 2022

  • Anna G.

    Apr 26, 2022

    Ambiente familiare carino e coccolo. Gentilezza e cordialità

  • AB

    Anna B.

    Apr 20, 2022

  • ES

    Emanuela S.

    Apr 9, 2022

    La proprietaria è una ragazza molto disponibile, cortese, professionale e mette a proprio agio. il locale è pulito

  • TD

    Tatiana D.

    Apr 1, 2022

  • Federica R.

    Mar 31, 2022

  • Cristiana T.

    Mar 22, 2022

    Lavoro eseguito in modo un po' superficiale,taglio nella norma e applicazione del colore frettolosa,consegue che sono uscita con una macchia rossa su tutta la fronte e vicino alle orecchie pure il segno del pettine con cui si applicava il colore,ho fatto notare il problema ma mi è stato risposto che era solo venuto via il mio fondotinta ma in realtà ho dovuto faticare la sera per togliere quella gran macchia di tinta dalla fronte e l'impacco alla cheratina citato consiste nella semplice applicazione di uno spray alla cheratina al momento della piega,quindi prezzo adeguato ma non vantaggioso

  • katia c.

    Mar 10, 2022

    Bravissima, velocissima, molto cordiale e molto onesta. La consiglio vivamente. Katia

  • Anna M.

    Aug 25, 2021

    Ragazze molto gentili e cordiali, hanno assecondato le mie richieste dandomi anche qualche consiglio in più. Mi sono trovata molto bene, ci tornerò

  • Ilenia M.

    Aug 2, 2021

  • Federica M.

    Jul 28, 2021

  • Francesca F.

    Jul 14, 2021

    Giulia sempre gentilissima e disponibile consiglio assolutamente

  • Francesca F.

    Jul 14, 2021

    Consigliatissimo, Giulia sempre gentilissima e disponibile

  • Sara B.

    Jun 10, 2021

  • Pamela P.

    Feb 10, 2021

  • Stefania C.

    Feb 9, 2021

    Personale gentile e preparato

  • CC

    Carmela C.

    Feb 2, 2021

    Ragazze giovani,sicure e capaci,mai stata così contenta dopo tinta,taglio e piega! tornerò sicuramente! grazie mille!

  • FF

    Federica F.

    Dec 15, 2020

    Sono molto soddisfatta e lo consiglio! Servizio gentile, veloce e attento alle richieste/esigenze, è stata la prima volta a Civico 11 ma di sicuro non sarà l'ultima. Grazie ancora!

  • TB

    Tiziana B.

    Dec 15, 2020

  • EP

    Elisa P.

    Dec 4, 2020

  • Federica C.

    Dec 3, 2020

    Le ragazze sono carinissime, gentili e simpatiche! Hanno capito subito che tipo di taglio e colore volevo, e mi hanno fatto un lavoro strepitoso! Ottimo colore, ottimo taglio e piega super! Consiglio vivamente di andare da loro !

  • Irene C.

    Nov 26, 2020

    Sono andata per la prima volta nel salone di Giulia e mi sono trovata molto bene. Ha capito cosa volevo e ha soddisfatto le mie richieste! Grazie e alla prossima :)

  • IB

    Irene B.

    Nov 17, 2020

  • LM

    letizia m.

    Nov 12, 2020

  • Federica M.

    Jul 15, 2020

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza e monitorare il traffico del sito web. Per saperne di più